DAFV auf Instagram

Flammkuchen mit Wildspeck und Flammforelle

Beschreibung

Frisch gefangen und direkt ans Feuer - das saftig-rauchige Forellefilet gelingt im Handumdrehen und lässt sich wunderbar mit Wild kombinieren, in diesem Fall auf einem knusprigen Flammkuchen. Die rote Fleischfarbe einiger Wildforellen hängt davon ab, welche Nahrung in dem jeweiligen Gewässer vorhanden ist. Die rote Färbung wird in der Natur durch den Farbstoff Astaxanthin hervorgerufen. Kleinkrebse wie zum Beispiel Bachflohkrebse haben einen natürlichen Astaxanthingehalt. Die im Handel erhältlichen "Lachsforellen" sind im grunde ganz normale Regenbogenforellen, welche mit astaxanthinhaltigem Futter ernährt werden.

weiterlesen ...
Diesen RSS-Feed abonnieren

Der DAFV e.V.

Deutschlandkarte

Der Deutsche Angelfischerverband e.V. besteht aus 27 Landes- und Spezialverbänden mit ca. 9.000 Vereinen, in denen insgesamt rund 500.000 Mitglieder organisiert sind.

 

Hauptgeschäftsstelle

Reinhardtstr. 14
10117 Berlin

  • 030 97104379
  • 030 97104389
  • info@dafv.de
  • Berlin, Deutschland

Geschäftsstelle

Ferdinand-Porsche-Str. 2 - Gebäude E
63073 Offenbach

  • 069 8570695
  • 069 873770
  • info@dafv.de
  • Offenbach, Deutschland